Os principais objetivos desta pós-graduação prendem-se com a gestão de uma cozinha numa ótica global e integradora de vários ramos, como a gestão financeira, de recursos humanos, de marketing e de stocks e aprovisionamento; a compreensão e o desenvolvimento, através da experimentação prática das várias “Cozinhas do Mundo” e a atualização dos conhecimentos técnicos de gestão de cozinha associada aos novos conceitos e tecnologias de cozinha avançada.
Carlos Madeira Presidente Associação Cozinheiros Profissionais Portugal
Para Carlos Madeira, Chef e Presidente da direção da ACPP, “lançar a 3ª edição do curso de Pós Graduação em Cozinha Avançada é uma obrigação para com os profissionais de cozinha! A ACPP pretende com a parceria com o departamento de Turismo da Universidade Lusófona, criar as condições para o melhoramento constante da nossa profissão. Tendo eu próprio sido aluno do 1º curso, entendo que pela qualidade das matérias lecionadas, em paralelo com a excelência dos profissionais envolvidos, foram abordados temas que enriqueceram a minha actividade profissional. O desafio está lançado!”
Mafalda Patuleia Diretora do Departamento de Turismo da Universidade Lusófona
Mafalda Patuleia, diretora do Departamento de Turismo da Universidade Lusófona e coordenadora técnica desta formação sublinha “esta terceira edição vem colmatar a necessidade actual dos profissionais de cozinha em consolidarem os seus conhecimentos numa área cada vez mais exigente. O feedback dos alunos demonstrado na 1ª e na 2ª edição foi determinante para criarmos agora mais uma oportunidade de formação crucial para a evolução nesta carreira”.
Corpo Docente
O corpo docente é composto por especialistas nas várias áreas, tais como:
- Chef António Bóia;
- Chef Carlos Madeira
- Chef Miguel Castro e Silva
- Chef Miguel Bértolo
- Pedro Pinto (Diretor geral do Altis Belém Hotel)
- Cristina Madeira (Coaching – Recursos Humanos)
- Patrícia Dias (Diretora de Comunicação – Chefs Agency)
- Luís Matias (Diretor Departamento Marketing e Comunicação ACPP)
- Pedro Gamboa (Responsável de Manutenção do Hotel Inspira Santa Marta)
Testemunhos Pós-Gradução Cozinha Avançada
Mais informações e Inscrições: http://www.ulusofona.pt/pos-graduacao/cozinha-avancada