Pós-Graduação Cozinha Avançada

PÓS-GRADUAÇÃO EM COZINHA AVANÇADA

Os principais objetivos desta pós-graduação prendem-se com a gestão de uma cozinha numa ótica global e integradora de vários ramos, como a gestão financeira, de recursos humanos, de marketing e de stocks e aprovisionamento; a compreensão e o desenvolvimento, através da experimentação prática das várias “Cozinhas do Mundo” e a atualização dos conhecimentos técnicos de gestão de cozinha associada aos novos conceitos e tecnologias de cozinha avançada.

Carlos Madeira Presidente Associação Cozinheiros Profissionais Portugal

Para Carlos Madeira, Chef e Presidente da direção da ACPP“lançar a 3ª edição do curso de Pós Graduação em Cozinha Avançada é uma obrigação para com os profissionais de cozinha! A ACPP pretende com a parceria com o departamento de Turismo da Universidade Lusófona, criar as condições para o melhoramento constante da nossa profissão. Tendo eu próprio sido aluno do 1º curso, entendo que pela qualidade das matérias lecionadas, em paralelo com a excelência dos profissionais envolvidos, foram abordados temas que enriqueceram a minha actividade profissional. O desafio está lançado!”

Mafalda Patuleia Diretora do Departamento de Turismo da Universidade Lusófona

Mafalda Patuleia, diretora do Departamento de Turismo da Universidade Lusófona e coordenadora técnica desta formação sublinha esta terceira edição vem colmatar a necessidade actual dos profissionais de cozinha em consolidarem os seus conhecimentos numa área cada vez mais exigente. O feedback dos alunos demonstrado na 1ª e na 2ª edição foi determinante para criarmos agora mais uma oportunidade de formação crucial para a evolução nesta carreira”.

Corpo Docente

O corpo docente é composto por especialistas nas várias áreas, tais como:

  • Chef António Bóia;
  • Chef Carlos Madeira
  • Chef Miguel Castro e Silva
  • Chef Miguel Bértolo
  • Pedro Pinto (Diretor geral do Altis Belém Hotel)
  • Cristina Madeira (Coaching – Recursos Humanos)
  • Patrícia Dias (Diretora de Comunicação – Chefs Agency)
  • Luís Matias (Diretor Departamento Marketing e Comunicação ACPP)
  • Pedro Gamboa (Responsável de Manutenção do Hotel Inspira Santa Marta)

Testemunhos Pós-Gradução Cozinha Avançada

 

Mais informações e Inscrições: http://www.ulusofona.pt/pos-graduacao/cozinha-avancada

 

 

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *