Juliana Sato

Consultoria Juliana Sato

Juliana Sato

mestre

Mestre em Ciências Gastrómicas

Mestre em Ciências Gastrómicas formada pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Lisboa e pelo Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa, Juliana Sato tem como área de atuação diversas vertentes da cozinha, onde junta os anos de experiência em restauração com o estudo da química dos alimentos.

Desenvolve trabalhos sobre Restrições Alimentares na Restauração em Portugal e Gastronomia Molecular, em parceria com instituições de renome no País, como a Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, onde faz parte da equipa de formativa, empresas de bebidas e o Curso de Pós Graduação em Cozinha Avançada, lecionado pela Universidade Lusófona.

Realiza workshops, cursos, consultorias e eventos voltados para as áreas de Gastronomia Molecular, Mitologia Molecular e Restrições Alimentares. Como ideologia de trabalho, procura o lado mais sustentável da cozinha, seguindo a vertente que podemos aproveitar os alimentos a 100%.

Formação Juliana Sato

Desperdicio Zero

Restrições Alimentares

Biologia molecular

Formação Mix

Cozinha Molecular

Experiências Gastronómicas Perfeitas

Consultoria Gastronómica juliana Sato

Formação cozinha molecular juliana sato
  • Diagnóstico local
  • Criação da carta e meu degustação cozinha
  • Consultoria criativa de bar com técnicas de mitologia molecular
  • Consultoria de redução de desperdicio no bar e cozinha
  • Aplicação de novas tendências na cozinha e no bar
  • Desenvolvimento de conceito, receitas e fichas técnicas
  • Formação de Cozinha
  • Controlo de Foodcost
  • Apoio à escolha de produtos alimentares e fornecedores dos mesmos
  • Acompanhamento, avaliação pós-inauguração e correção de desvios de produção e de cozinha
  • Consultoria criativa
  • Consultoria de Gestão