Genoveva Rivera
![Genoveva Rivera](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_480,h_718/https://chefsemportugal.pt/wp-content/uploads/2022/06/genoveva-e1654698311601.jpg)
Genoveva Rivera
Chef Cozinha
A formação é um dos principais fatores de diferenciação
Até aos 30 anos Genoveva Rivera não sabia nada de Cozinha. Quando chegou a Portugal começou a trabalhar num restaurante no Porto. Ficou apaixonada pela profissão, e em apenas três anos já chefiava a Cozinha do Restaurante Trindade.
Frequentou vários cursos de Cozinha na escola turismo de Lisboa e posteriormente na CFPSA Centro de Formação do Setor Alimentar da Pontinha, sempre em regime de trabalhador-estudante.
Descobriu a paixão por ensinar a arte culinária, no entanto, nunca deixou de trabalhar em cozinhas profissionais.
Genoveva Rivera é uma das mais antigas formadoras residentes da ACPP com mais de 18 anos de ensino, acumula também a mesma função no IEFP – Reboleira.
Percebeu que a formação era um dos principais fatores de diferenciação, realizando uma Pós-Graduação em Cozinha Avançada na Universidade Lusófona, e a frequência do Mestrado em Ciências Gastronómicas.
Ministra Formação de Cozinha em todos os cursos de cozinha na ACPP com especialização em cozinha internacional (Colombiana, Indiana) e Cozinha Tradicional Portuguesa.
Especialidades
Especialização Peixes
Especialização mariscos
Formação Profissional
Áreas de atuação
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_1024,h_683/https://chefsemportugal.pt/wp-content/uploads/2022/06/genoveva-1-e1654698721654.jpg)
- Formação Cozinha
- Formação Pastelaria
- Consultoria Cozinha
- Consultoria pastelaria