Genoveva Rivera

Genoveva Rivera

Genoveva Rivera

Chef Cozinha

A formação é um dos principais fatores de diferenciação

Até aos 30 anos Genoveva Rivera não sabia nada de Cozinha. Quando chegou a Portugal começou a trabalhar num restaurante no Porto. Ficou apaixonada pela profissão, e em apenas três anos já chefiava a Cozinha do Restaurante Trindade.

Frequentou vários cursos de Cozinha na escola turismo de Lisboa e posteriormente na CFPSA Centro de Formação do Setor Alimentar da Pontinha, sempre em regime de trabalhador-estudante.

Descobriu a paixão por ensinar a arte culinária, no entanto, nunca deixou de trabalhar em cozinhas profissionais.

Genoveva Rivera é uma das mais antigas formadoras residentes da ACPP com mais de 18 anos de ensino, acumula também a mesma função no IEFP – Reboleira.

Percebeu que a formação era um dos principais fatores de diferenciação, realizando uma Pós-Graduação em Cozinha Avançada na Universidade Lusófona, e a frequência do Mestrado em Ciências Gastronómicas.

Ministra Formação de Cozinha em todos os cursos de cozinha na ACPP com especialização em cozinha internacional (Colombiana, Indiana) e Cozinha Tradicional Portuguesa.

Especialidades

Especialização Peixes
Especialização mariscos
Formação Profissional

Experiências Gastronómicas Perfeitas

Áreas de atuação