Transformar a sua mesa de Natal numa festa de requinte, prazer e tradição foi o mote para o ultimo workshop do Ano na Tia Malaca
Fios de ovos, lampreia, trouxa-de-ovos, Dom rodrigo, Encharcada, Queijinhos de ovo, Ovos-moles em folha de obreia os Reis de um workshop que fez história na Tia Malaca.
A lotação esgotou para aprender a arte dos doces Conventuais, doces confeccionados nos conventos, caracterizados por serem, na sua maioria, compostos por grandes quantidades de açúcar e gemas de ovos. Durante cerca de 6 horas as técnicas inerentes a doçaria conventual foram explicadas e posteriormente experimentadas pelos participantes.
Tempo de descobrir alguns do segredos que ao longo dos séculos foram sendo guardados pela tradição conventual, inúmeras experiências de longa prática e dedicação.
Os participantes tiveram oportunidade de também de conhecer a nova gama de produtos disponível no Guedes e Guedes alusiva a esta época festiva.
Mais uma vez a sabedoria e requinte da Chef Maria Urmal estiveram em destaque as imagens falam por si…
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