Realizou-se no dia 15 de Novembro o Desafio Chocolate à Prova uma iniciativa do Cacau Clube de Portugal e da ACPP.
O concurso teve como objetivo reconhecer e premiar a excelência na elaboração de produtos com chocolates e a ligação com produtos / ingredientes característicos do Outono do nosso País, no concurso existiu somente 1 categoria (a Trufa) que obrigatoriamente teria de incluir outros produtos / ingredientes, como frutos secos ou outros desta época.
Após uma hora de degustação o Júri composto pelo Chef António Melgão, Chef Edgar Gomes e Chef Maria Urmal elegeram a melhor Trufa de Chocolate, Luis Prista Jardim arrecadou o primeiro lugar, Recebendo um Banho Maria para Chocolate – Tipo fonte de Chocolate, CROWN WHEEL , o segundo lugar coube a André Mendonça, recebeu um Kit de instrumentos para Chocolataria CAPRI , em Terceiro , Odete Estevão, recebeu 6kg de Chocolate de 3 Plantações Venezuelanas, El REY. Todos os Participantes receberam um diploma de participação.