O que Fazer para o Jantar? – Por Michel Lotti
A dica de hoje, o que fazer para o jantar, é um filé de robalo com batata vitelote, aspargos, cenoura e pétalas de cebola salteados.
A dica de hoje, o que fazer para o jantar, é um filé de robalo com batata vitelote, aspargos, cenoura e pétalas de cebola salteados.
Presença online é crucial para o sucesso comercial de restaurantes, No âmbito do “Dia do Negócio Próprio” a METRO entrevistou 10.000 pessoas em todo o mundo, 1.500 das quais são empresários independentes.
Presença online é crucial para o sucesso comercial de restaurantes Read More »
Jamie’s Italian já preparou um menu exclusivo para comemorar o Natal.
Jamie’s Italian apresenta menu especial para celebrar a quadra natalícia Read More »
A Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal recebe no próximo dia 12 Dezembro entre as 17he as 19h de o Workshop ‘Culinária em doenças hemato-oncológicas’. A Associação Portuguesa Contra a Leucemia (APCL) com apoio da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) voltaram a juntar especialistas em alimentação e doentes hemato-oncológicos, familiares e cuidadores para uma
Culinária em doenças hemato-oncológicas com Chef Pedro Sommer Read More »