Toda noite é a mesma pergunta...
O que fazer para o Jantar?
A dica de hoje, o que fazer para o jantar, é um filé de robalo com batata vitelote, aspargos, cenoura e pétalas de cebola salteados.
Não tem erro, super simples. Você pode fazer o peixe no forno ou na frigideira.
Eu fiz na frigideira, o segredo é deixá-la bem quente e colocar o peixe com a pele para cima.
2 minutos depois, vira a pele para baixo, mais 2 minutos e pronto.
Se o filé for alto você pode acrescer mais 1 minuto para cada lado ou levá-lo ao forno por 4 minutos a 180° graus.
Vai lá, impressione sua família com esse jantar delicioso.
Chef Michel Lotti , Nascido em Minas Gerais, o estado mais gastronómico do Brasil e com descendência portuguesa por parte de mãe e italiana por parte de pai, cresceu rodeado de aromas e sabores que hoje reflectem na sua cozinha.
Uma cozinha que prima pela qualidade dos ingredientes e pelo respeito aos processos de cocção.
Empreendedor com o coração divido entre o Marketing e a Cozinha, conta com mais de 9 anos de experiência no mundo gastronomia, três deles como Chef de cozinha no seu Projecto “bar e restaurante É Gol Jumping Bar”.
Michel Lotti colecciona pratos e receitas das mais diversas. Actualmente vive em Lisboa e aperfeiçoa as suas técnicas culinárias na Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal onde frequenta o curso intensivo de cozinha.
Da sua experiência destaca os pescados, frutos do mar, risotos, carnes e como não poderia faltar, pratos típicos da culinária portuguesa.