Culinária em doenças hemato-oncológicas com Chef Pedro Sommer

Culinária em doenças hemato-oncológicas

A Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal recebe no próximo dia 12 Dezembro entre as 17he as 19h de o Workshop

‘Culinária em doenças hematooncológicas‘.

A Associação Portuguesa Contra a Leucemia (APCL) com apoio da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) voltaram a juntar especialistas em alimentação e doentes hematooncológicos, familiares e cuidadores para uma sessão teórico-prática sobre escolhas alimentares.

As nutricionistas Diana Alexandre e Inês Correia estão encarregues da componente teórica, explicando os alimentos que os doentes devem incluir ou excluir da sua dieta. Mas porque ‘os olhos também comem’, o Chef Pedro Sommer aplicará esses conhecimentos na confeção de pratos adaptados às condicionantes dos doentes, sem perder aspeto visual e mantendo o sabor.

Culinária em doenças hemato-oncológicas

A participação no workshop ‘Culinária em doenças hematooncológicasé gratuita, mas sujeita a inscrição prévia, que pode ser feita até 9 de Dezembro, através do email geral@apcl.pt ou do telefone 213 422 205.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *