Pedro Sommer
Chef Pedro Sommer
Chef Cozinha
apaixonado pela cozinha e gastronomia
Chef Pedro Sommer, apaixonado pela cozinha e gastronomia, formação e comunicação, oferece uma proposta gastronómica integrada, baseada em seis pilares: Formação, Catering, Empresas, Turismo, Consultoria e Food Style. O Chef, que depois de várias experiências em moradas de referência como o Hotel Ritz Four Seasons em Lisboa, ou o The Dorchester Hotel em Londres, onde teve o privilégio de servir a Rainha de Inglaterra ou o humanitário Nelson Mandela, oferece nos seus diferentes serviços uma viagem de sabores e texturas ao melhor da gastronomia de Portugal.
Formação
BASICO
MÉDIO
AVANÇADO
CURSO À MEDIDA
WORKSHOPS
Consultoria
- Diagnóstico local
- Definição de layouts
- Desenvolvimento de conceito, receitas e fichas técnicas
- Criação da Carta e Menus Degustação
- Formação de Cozinha
- Controlo de Foodcost
- Apoio à escolha de produtos alimentares e fornecedores dos mesmos
- Acompanhamento, avaliação pós-inauguração e correção de desvios de produção e de cozinha
- Consultoria criativa
- Consultoria de Gestão
- Informação e aplicação de novas tendências
- Aulas e demonstrações de Cozinha