laura neves
Laura neves
Chef Cozinha
a sua grande paixão são os Peixes e mariscos
Laura Neves Formadora de Cozinha na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal define-se como uma Cozinheira de Cozinha Simples e Fácil.
Cozinha de tudo um Pouco, contudo a sua grande paixão são os Peixes e mariscos, destaca algumas especialidades, Cherne Confitado com grelos fritos e puré de batata e o Bacalhau à Chef Laura um prato de autor, composto por Bacalhau, Bisque de Camarão, legumes salteados em cama de batata doce.
Com uma vasta experiência de Cozinha na sua carreira onde destaca alguns dos mais emblemáticos locais nacionais, Casino de Lisboa, Restaurante Perla, Casa México e Páteo Alentejano.
Como Formadora Laura Neves lecionou na Escola Turismo do Estoril, Escola CPSA Pontinha e ainda na Escola Formação Profissional da Amadora
Especialidades
Especialização Peixes
Especialização mariscos
Formação Profissional
Áreas de atuação
- Formação Cozinha
- Formação Pastelaria
- Consultoria Cozinha
- Consultoria pastelaria