Juliana Sato
Juliana Sato
mestre
Mestre em Ciências Gastrómicas
Mestre em Ciências Gastrómicas formada pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Lisboa e pelo Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa, Juliana Sato tem como área de atuação diversas vertentes da cozinha, onde junta os anos de experiência em restauração com o estudo da química dos alimentos.
Desenvolve trabalhos sobre Restrições Alimentares na Restauração em Portugal e Gastronomia Molecular, em parceria com instituições de renome no País, como a Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, onde faz parte da equipa de formativa, empresas de bebidas e o Curso de Pós Graduação em Cozinha Avançada, lecionado pela Universidade Lusófona.
Realiza workshops, cursos, consultorias e eventos voltados para as áreas de Gastronomia Molecular, Mitologia Molecular e Restrições Alimentares. Como ideologia de trabalho, procura o lado mais sustentável da cozinha, seguindo a vertente que podemos aproveitar os alimentos a 100%.
Formação Juliana Sato
Desperdicio Zero
Restrições Alimentares
Biologia molecular
Formação Mix
Cozinha Molecular
Consultoria Gastronómica juliana Sato
- Diagnóstico local
- Criação da carta e meu degustação cozinha
- Consultoria criativa de bar com técnicas de mitologia molecular
- Consultoria de redução de desperdicio no bar e cozinha
- Aplicação de novas tendências na cozinha e no bar
- Desenvolvimento de conceito, receitas e fichas técnicas
- Formação de Cozinha
- Controlo de Foodcost
- Apoio à escolha de produtos alimentares e fornecedores dos mesmos
- Acompanhamento, avaliação pós-inauguração e correção de desvios de produção e de cozinha
- Consultoria criativa
- Consultoria de Gestão