Andreia Moutinho
Andreia Moutinho
Chef Pastelaria
Pastelaria, Uma Paixão que me Aquece por Dentro
Andreia Moutinho é Pasteleira há 12 anos apaixonada pela Pastelaria em geral desde o fine dining à Pastelaria de rua. É formada na Escola de Turismo de Portugal.
Quando terminou o curso trabalhou cerca de 6 meses em Portugal para ganhar dinheiro e ir para Italia.
Trabalhou cerca de 1 ano no Hotel Majetic, com um conceituado Chefe de pastelaria Stephane Betmon, este havia sido um discípulo do Chefe Pierre Hérme quando este ainda trabalhava para a grande Maison Ladurée. Após este ano de grandes conquista, Andreia Moutinho partiu, rumou a França, mais concretamente Paris.
Trabalhou com o Grande Chefe Alain Ducasse num Bistro, de seguida conseguiu lugar na prestigiada pastelaria francesa Maison Ladurée onde esteve alguns anos, e cimentou muito conhecimento. Depois de muitas voltas entre elas Eric Kayser (pastelaria/padaria), Hotel Myriad, e Grupo Avillez no restaurante Belcanto.
Formação
Coaching
Organização
Formação à medida
Areas de atuação
Consultoria
- Coaching
- Cursos de Pastelaria
- Organização
- Formaçāo de brigadas
- Elaboracão de fichas técnicas
- Formação à medida