Curso Gelados Artesanais Italianos
Os Melhores Gelados do Mundo
Falamos recentemente com a Sweetchef Maria Urmal, sobre o novo Curso de Gelados Artesanais Italianos.
“Quando fui a Roma dei por mim a trocar o almoço por um gelado era muito mais saboroso mais fresco, mais nutritivo e divertido! E pensei… eu tenho que vir a Itália aprender a fazer estes gelados. São, sem dúvida, os melhores do mundo…!”
Empreendedora e dinâmica Maria Urmal Chef Residente na ACPP criou num novo conceito, um espaço contemporâneo de lazer e cultura, Tia Malaca.
Gelados Italianos
“Este ano, estive em Florença na FUA, a aprender todas as técnicas desta iguaria Italiana. É uma verdadeira arte!
A frescura e a qualidade dos ingredientes, a alquimia dos componentes que nos ajudam a estabilizar e a deixar os gelados mais cremosos. O processo correto da pasteurização, as temperaturas e os equipamentos adequados para o resultado ser perfeito.”
.
Curso Gelados Artesanais Italianos
O Curso será Divido em Dois Módulos, GELATO ALLA CREMA e GELATO ALLA FRUTTA com inscrições limitadas a 12 participantes por módulo.
A formação irá decorrer na TIA MALACA, um espaço contemporâneo de lazer e cultura, inserido na zona histórica e arqueológica de S. Miguel de Odrinhas – Sintra
A primeira edição está agendada para 13 e 14 de Julho das 14 às 19 Horas.
A segunda Edição irá decorrer nos dias 21 e 22 de Setembro no mesmo horário.
A Melhor Experiência de Sempre
"Este Ano o seu Verão pode ser diferente…
Venha à Tia Malaca aprender a fazer os melhores gelados do mundo!"
Os Melhores Gelados do Mundo
Related
Sumario
Nome Artigo
Curso Gelados Artesanais Italianos
Descrição
O Curso será Divido em Dois Módulos, GELATO ALLA CREMA e GELATO ALLA FRUTTA com inscrições limitadas a 12 participantes por módulo.
Autor
Luis Matias
Publisher Name
Chefs em Portugal
Publisher Logo