Travesseiros e Queijadas um Doce de Evento

O Travesseiro de Sintra um bolo à base de massa folhada, creme de ovo e amêndoa, as Queijadas pequenas tartes feitas a partir de queijo fresco, açúcar, ovos, farinha e um pouco de canela, envolvidas numa massa crocante e estaladiça, foram os protagonistas do evento Míticos doces de Sintra na Tia Malaca.

Um Evento-Tia Malaca com lotação esgotada onde as várias técnicas de pastelaria inerentes ao processo de confeção foram ministradas com a alegria e saber próprios da SweetChef Maria Urmal.
Este evento contou com a presença e apoio da Guedes & Guedes empresa de cariz familiar que opera na área metropolitana de Lisboa, criada no ano 2000, ao serviço da Indústria de Padaria, Pastelaria, Hotelaria e Cake Design o que permitiu a utilização de uma vasta gama de produtos de alta qualidade e o saber de Joana Guedes que participou no evento numa perspetiva Formando-Formador, intervindo sempre que necessário para explicar qual a origem, forma de utilização e conservação de todos os ingredientes utilizados.

No final tempo para apreciar o resultado de tanto carinho e saber aplicado às massas, acompanhado por um Chá Lúcia Lima, tempo de degustação.

O Próximo evento já com data marcada para 28/10/2017 promete um pouco mais de excentricidade “Harmonização Improvável – A tradição já não é o que era” com Enólogo Miguel Móteo, Engº João Batista Confrade da Colegiada das Aguardentes Vinicas  DOC Lourinhã e Chef Gil Mourão Coordenador Cursos Cozinha ACPP – Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal, uma experiência única de troca de saberes, uma oportunidade de experienciar novas abordagens e quebrar tabus, Vinho branco com peixe, vinho tinto com carne?
E porque não ao contrário? Venha descobrir!

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